Red And Blue : Kisah Cinta Remaja

By @Irfantriadisaputra
Red And Blue : Kisah Cinta Remaja

Terkadang sesorang siap untuk jatuh cinta, namun tidak siap untuk patah hati. Masa remaja adalah masa yang indah, masa penuh cinta, masa dimana kita mengnal cinta, namun cinta tak selamanya indah, tak selamanya bahagia, ada suka maupun duka. Tapi, itu semua yang membuat sebuah menjadi menjadi lebih berwarna. Berjuta kenangan tercipta disetiap waktu, kenangan manis ataupun pahit. Irfan seorang remaja SMA, dia mencintai seorang gadis dan sangat sangat mencintainya. Aku berjanji akan selalu ber

Chapter 1

Prolog

Hay guys ini adalah kisahku, yah ini kisah nyata, aku sendiri yang meraskanya. Kisah ini bermula saat aku Kelas XI SMA . Oh ya, kenalin dulu namaku Irfan Triadi Saputra, biasa dipanggil irfan, aku sekolah di salah satu SMA Favorit Pemalang.

Kisah ini adalah kisah cinta, kisah dimana cinta itu kadang indah kadang juga sebaliknya, yah tapi buat kalian masa remaja itu kurang lengkap kalau kalian belum ngerasain indahnya jatuh cinta dan sedihnya patah hati. Emm, jatuh cinta ya?terkadang banyak orang yang siap untuk jatuh cinta namun ia tidak siap merasakan pedih dan perihnya patah hati. Bener gak? Haha ya pastinya benar, karna aku juga begitu.

Okey, langsung saja kita mulai cerita ini.

Comments On This Chapter

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Comment 0 Comments

Similar Stories

Similar Titles